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치즈원료

고객의 요구에 맞춘 Cheese Ingredient Solution을 제공합니다.  
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파마산 치즈
(소스, 피자토핑, 스파게티, 샐러드류)

체다치즈
(제과제빵, 스낵류, 씨즈닝)

크림 치즈
(크림류, 소스, 스프류, 제과제빵)

그레이티드 파마산 치즈 
Grated Parmesan Cheese

< 특징 >
파마산 치즈(영문명-Parmesan Cheeses, 이탈리아어-Parmiggiano Reggiano)라 하며 발효와 오랜숙성 과정을 거쳐 수분이 적고  입에서 부드럽게 잘 녹으며 감칠맛과 풍미가 뛰어나 맛을 개선하는데 많이 사용합니다.
최초 덩어리형태(Wheel)로 숙성되며 가공형태에 따라 다르게 사용하며 Grated Parmesan Cheese는 강판에 갈은 치즈로 입자가 Granul Type이라 볼수 있으며 미국산과 호주산 2가지 제품을 판매하고 있습니다

< 용도 >
1) 용해 유화과정을 거치는 식품군에 사용 
2) 제품의 자극적인 맛에 개선효과(토마토의 신맛, 고추의 매운맛, 짜고 떱은맛,등등)
3) 숙성에 따른 향미로 모든 제품의 맛을 부드럽고 고급스럽게 표현할수 있습니다.

< 제안 >
원료용- 1) 액상타입- 소스류, 찌개류(부대찌개,라면스프), 제빵류(도우, 빵),
                                아이스크림,(자극적인 맛 개선과 치즈 향미 높일떄)
             2) 분말타입-스프류, Seasoning등등(치즈의 향미를 높이고 제품 맛
                                개선시) 
            3) 토핑용-  피자, 스파게티, 쌜러드, 치킨류, 볶음밥, 등등
           
            4) 원료에 적합한 Package 및 Ingredients  solution 제공



파마산 치즈 추천 용도

소스류

피자 토핑

샐러드류

찌개류

라면

스프류

파스타류

튀김류

볶음밥류

떡볶이

아이스크림류 

파슬리 치즈가루 

체다 치즈
Spray Cheddar Cheese

< 특징 >
체다 치즈(Chedder Cheese)는 영국이 원산지이며 세계적으로 가장 많이 알려져 

있으며 국내에 소비자도 그 특유위 맛과 향미를 인지하고 있으며 선호한다.
발효시 나타나는 톡 쏘는듯한 향미를 가지고 있으나 뒷맛은 감미로워 입안이 꽉 찰정도의 향미가 있어 최고의 치즈라는 찬사를 듣기도 한다.
연한 유백색의 치즈이나  Annatto Extract 색소를 첨가하여 황색의 빛깔의 치즈도
생산하기도 하며  치즈를 유화 시킨후Spray Dried Type가공하여  미세한 파우더 형태의 치즈로 다양한 용도의 식품 원료로 사용한다.

< 용도 >
1) 수분이 6±2% 수분 활성도가 낮어 안정성이 좋으며 분말류 제품군에 응용할수 있다.
2) 물에 용해가 잘되는 편으로 스넥 및 제빵등 어느식품군에도 잘 응용가능하다.
3) 스넥 및 비스킷,등에  활용하면 제품  향미 증진 및 식감 개선(crispy)용으로  사용.
4) 숙성에 따른 향미로 맛을 훨씬 부드럽고 고급스럽게 표현할수 있다.

< 제안 >
원료용- 1) 시즈닝, 스낵, 비스킷, 스프, 쿠키, 커리, 아이스크림, 초콜릿, 제과제빵

                (도우, 크림제조), 카레, 어린이 이유식등등  다양한 제품에 응용 가능.
            2) 원료에 적합한 Package 및 Ingredients Solution Service


체다 치즈 추천 용도

제과 제빵 

카레

스낵류

씨즈닝

어린이 이유식

피자도우

초콜릿

크림 치즈
Cream  Cheese

< 특징 >
코티지(cottage) 치즈와 제조방법과 비슷한 비숙성의 생(fresh) 치즈이다. 원료로 20~25%의 크림을 사용하는 single cream 치즈와 50~55%의 크림을 사용하는 double cream 치즈가 있다. 응고된 커드는 절단하지 않고 균일하게 교반하여 수분함량 55% 이하의 페이스트 형 제품으로 만든다.

< 용도 >
1) 일반치즈와 달리 짠맛 대신 고소하고 약간 신맛이 나며 분말류 제품군에 응용할수 있다.
2) 부드러운 맛이 일품이며 스넥 및 제빵등 어느식품군에도 잘 응용가능하다.
3) 스넥 및 비스킷,등에  활용하여 제품  향미 증진용으로  사용.
4) 숙성을 거치지 않고 수분함량이 비교적 높아 보관하기 어려운 제품을 분말화 하여오랜 기간동안 크림치즈의 풍미와 맛을 낼 수 있다.


< 제안 >
원료용- 1) Seasoning, 스넥, 비스킷, 스프, 쿠키, 아이스크림, 초콜릿, 제과제빵

                (크림제조), 어린이 이유식, 라면스프 등 다양한 제품에  응용 가능.
             2) 원료에 적합한 Package 및 Ingredients Solution Service

크림 치즈 사용 용도

스낵

씨즈닝

어린이 이유식

크림류 음식

제품별

데어리랜드에서 생산 중인 실제 상품들입니다.

그레이티드 파마산 치즈

그레이티드 파마산 치즈
Grated Parmesan Cheese

데어리랜드 그레이티드 파마산 치즈 제품군

- 용도에 맞는 포장  (1회용, 다회용, 벌크용)
- 제품 단위 별 포장 (kg)
- 제품 특성에 맞는 제품 원료 첨가 (파슬리, 레드페퍼 등)

파마산치즈 (1회용)

파마산치즈 (보틀)

파마산치즈 (벌크)

파슬리 치즈가루

레드페퍼 치즈가루

냉동제품 (치즈볼, 페스츄리 바이트, 밤고구마치즈스트링)

냉동제품

데어리랜드 냉동 제품 군

- 치즈볼
- 페스츄리 바이트
- 밤고구마치즈스트링

- 제품 특성에 맞는 Ingredient solution 제공

 치즈볼

페스츄리 바이트, 고구마치즈스트링

페스츄리 고구마 치즈바이트

 페스츄리 고구마 치즈바이트

고구마 치즈 스트링

 고구마 치즈 스트링

기타

 피자 고정핀 (A, B-type)